Боясь влюбиться

Валерий Друмя
Мне кажется я делаю ошибку.
Очередную, как и много раз подряд.
Я открываю утром глаза,
Ее хочу видеть, этот взгляд...
Я чувствую, что сдаюсь...
Мне кажется, что я ломаюсь.
Под ее нежностью и лаской,
Я потихоньку прогибаюсь.
Не надо! стой! оставь в покое.
Дай шанс мне отдышаться и собраться.
Но она как котенок...
Не перестает играть.
Каких-то 4 дня и мне не убежать.
Отдался ей всецело, всей душой.
Да чтож с тобой Валера???
Не торопись! Постой!
Не подпускай так близко!
Сколько можно ошибаться?
Это игра. Тебе нельзя сломаться.
Она заводит, интригуя вновь и вновь.
И манит так к себе своей красой.
Не торопись!!! Постой!!!
Тебя здесь поджидает боль.