Не помочь

Мария Япончинцева
Мы бессильны порою
           в судьбине друзей.
Не своротишь любимых
           С опасных путей.
Их ошибки не сможешь
           Никак изменить.
Все, что можешь ты только
           Их просто ЛЮБИТЬ.