Я люблю тебя, моё счастье... 2339

Сергей Петриков
Я люблю тебя, моё счастье,
и дарую расцвет по судьбе.
Пусть вокруг бушуют ненастья,
но иду каждый день вновь к тебе.

О, моя ненаглядная радость,
я пою души твоей свет,
твоей каждой чёрточки младость
среди чуждых непрожитых лет...

Ты - моё бесконечное утро
и волшебный чарующий день
и Любви золотистая сутра
и склонённого вечера сень.

Я тебя обогрею, укрою,
унесу в бесконечную ночь,
поцелуем глаза умою,
от сует оторву всех прочь...

Чтоб на нашей Земле не случилось,
будешь солнцем вторым светить.
Так ликует Любви нашей сила,
что лучи её не разбить! (20.7.2015)

Адрес не принадлежащих мне фото
и стихов на нём открывается при редактировании