Дождь стучит по крышам

Альфия Пономарева
Дождь стучит по крышам,
Льёт не прекращаясь.
Ветер гонит тучи
Чёрные от нас.
Мы с тобою слышим,
Музыку общаясь,
И камин трескучий,
Между наших фраз.

Наконец-то небо,
Вдруг открылось взору.
Солнце распустило
Тёплые лучи.
Поманив нас следом
На свои просторы,
Мы обнявшись с милым,
О любви молчим.