Любимая моя

Петр Марчуков
Ну  как  дела , сердитая  моя ?
Конечно , виноват  я  пред тобой
Ушел  чуть  свет , не разбудив тебя
Прикрыв  тихонько двери за собой.

О  чем  все мысли  , грустная  моя ?
Сидишь ты у  окна и смотришь в даль
Мечтая , где  же  ты , любовь  моя ?
Гоня  от  сердца , легкую  печаль.

Я  вновь  вернулся  ,  верная   моя !
Простись с  тоской , разлука  позади
Твоя  прекрасная  улыбка , для  меня
У  нас  с  тобой  ,  еще  все   впереди.

Твой детский  смех , веселая  моя !
Меня среди прохожих не стесняет
Твое  лицо , от  радости  сияет
И  красотой  свею   радует   меня.

Всем  существом своим , любимая  моя !
Мечтаю рядом быть и нежно  обнимая
Твое  тепло  в себя  я  бережно вбираю
Закрыв  глаза , разлуки  наши , забываю.