В Швейцарских Альпах...

Татьяна Ческидова
В Швейцарских Альпах, в маленьком шале
Букетик эдельвейсов на столе.
Их стебли, как вершину ледники,
Венчают снежно-белые цветки.
Ты чувствуешь тончайший аромат?
Так пахнут горы. Лето нарасхват
В разгар июня в маленькой стране,
Где цвет долин пестрит навстречу мне
И можно быть с природой тет-а-тет,
И бережно укутав мысли в плед
Ловить туман губами, сидя в кресле,
С террасы по утру, конечно если
О чём то близком Ты мечтаешь рядом
За чашечкой с горячим шоколадом.