И пусть

Мария Япончинцева
Листы березы за окном.
Над ними солнца луч.
Но мысли все лишь об одном-
В душе лишь куча туч.

Мечтам моим не сбыться, нет.
Погаснет все во мгле.
Никто не даст простой ответ.
Отплатит жизнь вдвойне.