Письмо сыну в армию

Лидия Лукашина
Ты прости ,что я редко пишу
Не грусти,что к тебе не приеду
За тебя я у Бога прошу...
Дорога ведь лишь ложка к обеду.

Я слезою умою глаза
Расцелую тебя между строчек
Пусть тебя не коснется гроза
Мой любимый,родной мой сыночек.

На меня ты не сильно сердись
И на дембель нацелься упрямо
И в окошечко мне постучись
Обними и скажи:- Здравствуй,мама!

Я от счастья закрою глаза
В руки спрячу промокший платочек
Мой малыш,дождалась я тебя
Мой любимый,родной мой сыночек.

23.06.2002г.