Не ревнуй

Татьяна Сафронова 7
Не ревнуй меня, обид не показывай
И молчанием меня не наказывай!
Пусть подарки мне шлют приватные,
Но я – женщина адекватная!

Я не верю пустым обещаниям,
НЕ бегу за мужчиной с раскаянием,
Не смотрю вслед глазами голодными - 
Сердце жаркое, а мысли холодные.

Принимаю решения здраво я.
« Двадцать раз отмерь» – помню правило.
 И друзьями давненько замечено:
 Не кидаюсь на первого встречного!..

Если я полюблю, это нАдолго!
Ревновать, мой хороший, не надобно!
Но учти, что сама я – ревнивая -
Мне измены хватило от милого!

Не ревнуй меня, обид не показывай
И молчанием меня не наказывай...