Поправок внесение

Вячеслав Флауроси
Глаза. Горящие глаза.
Всех как отбросило назад
Таким вот взглядом заключительным!
Стоят. Заманчиво стоят.
Их страх теперь - для них же яд!
Как пища - для созданий мстительных…
Темно. Теперь уже темно.
Последний выпрыгнет в окно
И с криком полетит стремительно.
Дано, но быстро решено:
Не вхоже в случаи почтительных.
Должно быть, пропустили месть!
А в ней поруганная честь
И заклинание сжимается!
Отвесь, земной поклон отвесь!
Мертвы…убийца не скрывается.