Ветер мысли

Мария Япончинцева
В вышине голубого неба
Были видны две черные точки.
Мне б хотелось быть там, где ты не был,
Где не трогал верхушки, листочки.

Может в море, иль в поле пшеницы,
Когда нет шевеленья природы,
Ты не можешь, мой ветер, пробиться.
Там живут моих мыслей народы.