Я приехал сюда...

Алексей Фельдман
               

                Я приехал сюда полечиться,
                И здоровье поправить чуть-чуть.
                Воздух свежий по телу струится
                И даёт полной грудью вздохнуть. 

                Только скоро уеду отсюда,
                Но запомню я эти места.
                Не забудется милое чудо -
                Луг в ромашках,в цветах- красота.

                Я смотрю с высоты на просторы,
                На леса, что легли предо мной,
                Облака, проплывающих строем,
                По утрам над туманной рекой.

                Край Калужский – холмы и пригорки,
                И посёлки лежат вдалеке,
                Запах листьев и сладкий, и горький,
                Родники тут пробились к реке.

                Называется эта картина,
                Русью-матушкой милой моей.
                У неё на плечах пелерина
                Из лесов и просторных полей.

                2017