С днём рожденья, сестра

Мэри Снегова
С днём рожденья, сестра. Вот и вновь год прошёл.
Как же ты хороша. Слов сдержать не могу.
Обнимаю тебя каждый миг всей душой.
Береги себя здесь. Я тебя сберегу.

Что тебе пожелать? Понемногу всего.
Счастья, радостных дней. Только ими живи.
Чтоб судьба не дала, не беги от того.
Бог отдаст свой рассвет вместе с силой любви.

Память в прошлом оставь. Часто не вороши.
То, что было- прошло. Не вернётся вовек.
Может быть в мире всём нет мне ближе души.
Вновь и вновь говорю: Славный ты человек.

Улыбайся всегда, и счастливою будь.
Под девизом живи: Не смотря ни на что.
Всяко будет в судьбе, но мне дорог твой путь.
Пожелаю душе повстречаться с мечтой.

То, что будет- прими. Твёрдым шагом вперёд.
Слышу я в тишине, как звучит сердца бой.
Жизнь нельзя предсказать. Что, когда всех нас ждёт?
Помни, верь и люби. Ты хранима судьбой.