Эй, красавица армянка

Наталия Колотилина
 
Эй, красавица – смуглянка!
Брови выгнуты дугой,
Сразу вижу, ты армянка,
Где найти такой другой?

Ночь ли, день? Я не отвечу:
Всё мне кажется, гроза! 
Потому, что искры мечут 
Твои чёрные глаза.

Что за чудная походка:
Бёдра делают волну.
Ты плывёшь, как в море лодка,
Ой, боюсь, я утону!

Голос твой – бальзам для сердца.
За тобой хожу, как тень.
И, как кот, пою за дверцей
«Сирум эм» тебе весь день!

Я забыл, как делать кладку.
В голове сплошной туман.
Сладкий ты, как шоколадка,
Дорогой Алиса – джан.

         ***