Погляди мне в глаза

Ирина Одарчук Паули
Погляди мне в глаза прохожий,
Мы ведь с тобою чем-то похожи,
Иль давай познакомимся всё же,
День сегодня погожий.
Ты спешишь домой,
Я тоже-
Будет ли случай позже,
Погляди на меня прохожий-
Родной человек хороший.