Красивое...

Арина Мати
Напиши что-нибудь... красивое
Чтоб сияло, подобно, брильянт!
Чтобы силы томились в нем дивные,
Чтоб отточенным был алмаз

Залюбуюсь я им, позавидую;
Как сверкают цветами слова!
И дыхание прерву поцелуями,
И польется по граням слеза...