РЕКА...

Юля Кошка
Забери мою грусть, река...
Успокой моё сердце и душу,
И уют, что тревогу разрушит,
Принеси мне издалека.

Подари красоты напев
Своих волн, подгоняемых ветром...
И за множество километров
Отдали мой жестокий гнев.

Дай надежду на новый день,
День, в котором не будет печали,
Чтобы радости ноты звучали,
Попадая в меня - мишень.

Твоя истина велика!
Научи восхищаться жизнью!

Чтобы вдруг не случилось тризны,
Забери мою грусть, река...

29 июня'2о17