Азе

Лия Пьянкова
А что ты хочешь молчанием дождаться,
Подруга Аза, мне что-то не понятно?
Когда ты перестанешь удивляться?
Иль о природе напишу-приятно?

Но о природе я писать не стану-
Мне это скучно и не интересно!
И о любви писать-не перестану,
Мне нужны страсти, не люблю я-пресно!

Есть у меня крутая философия,
Есть у меня религиозные стихи.
Стихами говорю, не просто я-
То сокровенные, души моей, штрихи...

Поройся на странице у меня, ты поищи...
Быть может и найдёшь-что мило для души....

С улыбкой...