Все в жизни связано...

Николай Гнездов 2
Все в жизни связано и не случайно,
Когда идешь своим путем,
Все получается, будто бы, нечаянно,
Будто бы не связано ни с чем.

Но наивен тот, кто так подумал,
Все закономерно от начала до конца,
Словно бы на спицу нанизывает случай,
По порядку все и это не спроста.

Поразмыслив, можно углядеть,
Тонкую связующую нить,
У всех событий, невозможно не заметить,
Того, что их могло соединить.

Кто не понял это до сих пор,
В неведении приятном пребывает
И думает, что он из множества дорог,
По той идет, какую выбирает.