Почти сказка

Раюша
За  морями , за горами, за дремучими лесами...
Где солнце красное  встает и день набирает свой ход...
Есть страна, а в ней народ... Сказка здесь давно живет!!!
Здесь и дух особый бродит. Он народом верховодит!
Добрый он во все времена, хоть бывает не в настроении иногда!
Здесь чудесные сады и парки -хоть весны и зимы здесь не жарки...
Но сады Любви цветут, создавая в стране уют!!!
Заглянем и мы в них ,друзья, и послушаем соловья!!!
Ведь лето на дворе, а соловьи присущи этой поре!
Порхая с ветки на ветку- ноты выдает как конфетку!
Подбирает свой мотив и дарит свой любовный позитив!!!
От этой песни - сердце замирает...
И понимаешь - что ты на земном РАЕ!!!
А вот поляна сказочных цветов-  таких, что описать нет слов!!!
Они благоухают здесь настолько, что сознание отключается само-
Ведь это чудо-волшебство!!! Ты себе только позволь ка
В него окунуться и можешь уже долго не проснуться...
Погружаясь в этот летаргический сон, ведь с Любовью связан он!!!
Дальше деревья причудливые растут- создавая прохладу и уют!!!
Все замечательно в этой стране-
ЛЮДИ С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ!!!
Попадаются  здесь везде!!!
Долго бродила я в этом парке - пока мне не стало жарко!
Захотелось водицы испить - влаги живительной пригубить!!!
Вот и источник показался ,что из Земли силы набрался!!!
Живая вода- что слеза -  сладостью Жизни отдает она!!!
Пью-не напьюсь и чувствую я ,что сила во мне прибывает сполна!!!
Перекрестилась я на сторожку и пошла своей дорожкой...
Дальше по саду бродить (здесь так легко дышится) и
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!
Солнышко ласково улыбается мне-
Оно сегодня со мной на одной волне!!!
Улыбаемся  друг другу и ходим с ним по кругу!!!
Картины здесь разные мелькают- они нашу жизнь напоминают!!!
Ту, что с тобой проживаем не раз,
Только проходит все это на раз...
И сказка уходит из Жизни до самой нашей тризны...
Нам без нее нельзя- она человеческой Души стезя!!!
С детством связана больше она,
Но и взрослым дает она ордена!!!
Ты только в сказку поверь
Сразу откроет она твою дверь-
души и сердца твоего, друг!!!
И ЖИЗНЬ изменится не вдруг!!!
А ты сам ее привлекаешь ,
хотя порой этого и не знаешь!!!
ХОЧУ ВСЕМ И СЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ
-В СКАЗКЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ!!!
ПУСТЬ ДЕТСКИЕ  ГОДА- С НАМИ БУДУТ НАВСЕГДА!
МОЛОДОСТЬ У НАС  ТОГДА В КАРМАНЕ!!!
ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ МЫ УЛЫБНЕМСЯ САМИ!!!