У каждого есть в мире уголок

Таисия Денисова 2
У каждого есть в мире уголок,
Куда уходишь, чтоб уединиться.
У каждого есть свой островок,
Где ты один и только в небе птицы.

У каждого в жизни есть душа,
Которая, к себе зовёт и манит.
У каждого есть правда, и своя,
И  есть любовь,  сердце  не обманет.

Каждый человек в душе один,
Хотя в толпе людей  бывает.
И сам себе есть он господин,
Мир его таким и принимает.
31мая2017год