Воображение

Борис Дудкин
Я назвал тебя Калифорния
И представил под солнцем, лежащей
                на пляже
А в мыслях царит алгофобия
и в сердце и в кончиках пальцев даже

Не ладится с той, что зову Калифорния
Она сказала , так проще
А рубцы те с годами бледнее, но жестче
И в миноре фобий мелодия

29. 06. 2017.