Штиль

Зинаида Буруева
На сердце и душе сегодня штиль,
Глаза закрыты,руки к солнцу протянула.
Ты потерялся в километрах миль,
От этого печаль моя заснула.

Нет во мне страха,нет ни крика,ни тоски,
И лишь угасшие воспоминания еще тревожат.
Пусть их развеет на ветру как  лепестки,
И пусть молчание твое в этом поможет.

Мне ты не снишься больше,хорошо...
Я  уж давно так ровно не дышала.
Я не вернусь где ты и боль,
Я лишь начну с нуля,начну сначала