Наблюдатель

Аглоссер
    Поэзия молчит в стихах,
  и лишь поэт шуршит бумагой,
   и дышит может быть не так,
как если б было всё как надо...

     Не уследить за ней,
            никак,
              она-
     незримый наблюдатель;
   за ворохом в пыли бумаг
её взгляд чёток, вид опрятен.

    Молчит Поэзия в стихах,
  и лишь поэт шуршит бумагой...

             29.06.2017