Меж сердцем и словами...

Галиаскарова Елена
Меж сердцем и словами скрыта пропасть.
Любовь ушла - давно это не новость.
Он по привычке ластится словами,
Сплетая ловко фразы кружевами.

Она же верит в радужные сказки,
Венок росой с цветами украшает.
О том, что лживы часто чьи-то маски,
Наивная, пока еще не знает.

Вмиг пролетит безоблачное лето,
Ее перелистнет он, как страницу
Забытой книги, новые сюжеты
Пойдет искать, меняя спешно лица.