Жаль, года не продают за рубли..

Николай Макаров -Тюкалинский
В пять утра мой дед тихонько встает
В пол шестого он уже в огороде
Очень любит свои грядки полоть
Поливает! "Марафет" им наводит!

За забором есть ещё "старичок"
Отзывается на дядю Ивана
До восьми утра ворчат ни о чём
В пол девятого на завтраке прямо.

Не охота нам с братишкой вставать
Умываемся  Я, Витька и кошка
Кошка будет карасей доедать
Нам  блины  и вот - сметаны немножко

Дед качели из металла сварил
Смазал маслом. Я с братишкой- качаюсь!
Мастер дедушка! Всю жизнь"шоферил"
Я с ним часто на машине катаюсь.

Иногда и мне дает порулить
Семь. педали не достать ,моловато..
Жаль, года  не продают за рубли.
Дед смеётся : Я бы продал с десяток...

29.06.2917.