Букет ландышей

Галина Шахмаева
Осипов Александр Николаевич(1914 - 1986)

Стихотворение написано моим дядей, Осиповым Александром Николаевичем. После контузии на фронте(служил в пехоте), проходил лечение в Киргизии, в г. Фрунзе.
Всю жизнь прожил в нашей семье, помогал моим родителям воспитывать нас, троих детей. Своей семьи не было.

Предо мною стоит букет ландышей,
Я сам нарвал их в лесу.
И букет тот, к любви призывающий,
В мечтах я Вам поднесу.
            И представлю я Вас пред собою,
             Образ милый, для сердца родной.
              Я люблю Вас,  люблю всей душою,
             И живу я одною мечтой!
А мечта моя – это Вы, Нина.
Как я рад, что свела нас судьба,
Но судьба же опять разлучила,
Нет, не равная с нею борьба!
                Но любить горячо буду вечно,
                Настанет же радостный час,
                Я увижу Вас  вновь и конечно,
                С букетом цветов встречу Вас!
               
 24 мая 1947 год.