Любовь-это Мы

Садовский Владимир
Во мне есть любовь. Это ты или я?
Пожалуй второе, ведь чувствую ж я…
С другой стороны - ты причина;
И как не крути- я мужчИна !

А с этой  , по - праву моей  стороны
Все стороны- вАжны и  рАвно нужны;
Ты чувства свои не покажешь... и пусть!
На это ответ мой- сомненья и грусть...

На это ответ мой- свобода в крови!
Но все это тщетно на фоне любви…
И сколько б не спорили наши умы,
Но правда одна, что любовь-это Мы…