Смертельная усталость...

Вера Аксенова-Соснина
Смертельная усталость - не беда.
Её подлечишь - и опять в дорогу.
А в небе туч летучие стада
Всё сеют мелкий дождь. И понемногу

Ты оживаешь. И уходят прочь
Занудливые горестные думы.
И льёт прохладу чародейка-ночь.
И исцеляем нежностью судьбу мы.

Она приходит в сердце. И душа
Несёт в себе тепло. И тают льдинки...
И вновь ты, все препятствия круша,
Спешишь, как в детстве...
           к маме... по тропинке...