Просить у Бога...

Наиля Арисова
Дай Бог ума неверному супругу!
Да только взяться вот уму откуда.
Жена просила не себе здоровья,
На радость мужу заболела вскоре.

Но так как муж умом не обзавелся,
Он в тот же день с женой своей развелся.
Мораль истории давно знакома,
Такого мужа надо гнать из дома!

Лишь за детей, семью просить у Бога,
Чтоб в дом травой не заросла дорога,
Отцу и матери здоровья короб,
Чтоб путь земной был бесконечно долог.

И пусть супруг жене здоровья просит.
И на руках ее все годы носит.
Чтоб в день назначенный вдвоем забыться
И в небесах зарею возродиться!