Как хорошо, когда ты рядом...

Мери Флай
              Посвящается Другу.

Как хорошо, когда ты рядом:
Боль рассыпается, как прах.
Ты душу согреваешь взглядом,
Улыбкой прогоняешь страх.

Как хорошо твой голос слышать
И в сердце чувствовать тепло.
Ты мне на руки тихо дышишь,
Чтоб лёд дыханием сожгло.

Ты, словно ангел: добрый, нежный.
Ты оградил меня от зла.
Я в этот вечер белоснежный
Благодаря тебе жила.

Как хорошо в уютном кресле,
В твой тёплый завернувшись плед,
Болтать, пить чай с тобою вместе,
И знать, что лучше друга нет.

Как хорошо с тобою рядом:
Забота, чуткость, доброта,
Ты душу озаряешь взглядом,
Боль прогоняя навсегда.

             29 июня 2017.