Мысли... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Вольно или невольно,
мысли крадучись ворвались,
И пестротой многослойной,
по памяти все разбежались...

Я о покое забыла...
мысли играют в прятки,
Подкрались внезапно, с тыла,
чтоб уложить на лопатки...

Крепки объятия событий,
они к изменениям не склонны,
Тебе не оформят субсидий,
катясь по доске наклонной...

Жизнь для для уставшего - скука,
а для живущего - радость,
Но знай: до последнего стука,
в том, что одна, её святость...

29 июня 2017 года
Галахова Татьяна