Ты долг какой-то не отдал...

Мира Иная
Испил вина, застыл в дыму.
Пришёл домой, а там - измена.
А что хотел ты по уму?
Теперь такое нынче время.
Но нет, не все. И не в эпохе дело,
Быть может, просто, сплоховал.
Быть может, просто, в своё время
Ты долг какой-то не отдал...

...Иная...18.01.2010.