Скажу я по простому, не в обиду

Фаниль Асфаров
Ты постарел старик!
Кончина твоя близка.
Тебя уж по утрам не мучает стояк.
Одно название пиписька.
Ты постарел старик!
Куда теперь беззубый.
Волос седых не сосчитать.
И близок день твой ссудный.
Ты чувствуешь что ломота в костях.
В суставах хруст.
И по утрам вставать мучение.
И дом твой до безобразия пуст.
И впереди не светит улучшение.
 Прими спокойно, все как есть.
Проси у Господа прощения.
Старик ты жил,ты был, ты есть.
Фигурой не последнего значения!