Ты посмотри на мир

Вадим Лирик
Ты посмотри на мир,
Как вижу его я.
Ты посмотри, замри...
Не ищи восторга, счастья.
Не ищи печали, боли.
А лишь просто, посмотри.
И ты увидишь,
Уже совсем иные грани.
Покрыты странными мечтами.
Ты посмотри на мир,
Как вижу его я.
Ответь же мне,
Что же ты сумела разглядеть.
Ты громко вскрикнула...
Твой взгляд менялся,
Как дикие огни.
Ты испытала множество эмоций.
Скажи мне,
Что ты видишь?