Ты просто забыл, А я всё та же

Наталья Федулкина
Ты просто забыл... А я всё та же...
Мой голос разбудил в тебе мечту...
А рифма... только то, что есть расскажет,
В ней всё и ничего... Луч света в темноту...

В ней мир мой и судьба в заплатах,
В ней ты и нежность от меня...
Для счастья много ли нам надо...
Тебе любви... А мне... летать любя...

В нас всё. И ничего уже не встретить,
я вижу сны... И ты другой совсем... Не позабыть
а время глупое... Оно совсем не лечит...
Да разве вылечишь наученных любить...

Да разве запретить полеты птице?
Вот так и мы с тобой из тупика сейчас...
Из всех чудес возможных умудрились сбыться
Из жизни потихоньку опадает. что про нас...

Но ты живи, как жил, а я тебе в дорогу
Тихонечко молитвой солнце отдала...
Любить... Надеяться... Так мало и так много...
Я нежностью своей свой мир однажды создала.