Может носил бы я лампасы

Параносенков Владимир
Может  носил  бы я лампасы...
И  продолжал служить стране,
Упрямо ставил мастер классы,
Да  правду всё  искал  в  войне.

Всегда весёлым  был, здоровым
И устремлён был вдаль мой взор,
Не мог прислуживать притворно
Публично   называл ,   кто   вор...

Настало  время  увольняться,
Не  стал упрямиться - зачем?
Знал на гражданке чем заняться,
Я  честь  не  запятнал ничем!!!

Жить справедливо  хочется  всегда
За это иногда  серьёзно я страдаю,
На пенсии,  но  даже в  зрелые  года
Люблю  я  правду,  просто  ОБОЖАЮ!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
30.06.2017 года