Н

Маша Нестеренко
Я всё перечеркнула. Каждый миг,
Что нас связал, казалось бы, навек.
Прости меня, родной мой человек,
За то, что нас немой удар настиг.

Прости за плен бездушный этих рук,
За то, что я без объяснений пала.
Дыханье сбилось. Мне воздуха так мало,
Но сердце стерпит атаку смертных мук.

Да где же сердце? Я без него теперь,
А извинения ничтожны и глупы.
Одна теперь среди людской толпы
Глотаю слёзы от множества потерь.