мечта

Алексей Подлипаев
Я представляю,свою мечту
Я выбираю,как к ней иду
И не взирая на крах потерь
Ведь сам я знаю,как мне теперь
Перетерпеть и превозмочь
Все те преграды и невзгоды
О чем слагают всюду оды
Никто не хочет мне помочь
Я сам смогу все превозмочь
Но тяжело все одному
Наверно не смогу умру
Скорее надо гнать сомненья
Не забывая о терпенье
И все получится,ура
И вот она пришла мечта. АП