Любовь и смерть

Дарья Очередлова
Ты говоришь, есть любовь и смерть.
Я говорю, есть любовь и жизнь.
И если ты выбираешь смерть,
То я выбираю жизнь.

Опасно ходить по струне.
Опасность тебе по судьбе.
Держись за страховку, спасись!
Не падай бездумно вниз!

Если любишь, не умирай!
Любовь без ответа не край!
А если безумно любим,
Спасен будь другим...