Цветут сады

Александр Евдокимов 3
Я не в духе, я попался
в сети заурядных буден.
Дождь неделю не кончался,
превращая землю в студень.

Гасли спички, вязли чувства,
под потоками воды.
Жизнь, а ты сильней искусства:
дождь не дождь - цветут сады.