889 Ночной порыв

Малышев Николай
Навалился туман, в своих мыслях на воду.
Ветерок на ветвях, задремал до утра.
Ты открой свою душу, погрузившись в природу.
Пропусти через сердце, что даёт нам она.

Эхом трель соловья, по кустам с пересвистом.
Млечный путь в небесах, в даль куда-то зовёт.
Оставляя земле, блеск на озере чистом.
И теплом на душе, озаряя простор.

Разорвись небеса, чтоб взлететь в своих мыслях.
Улететь далеко, где возможно поймут.
Найти силы в полёт, на израненых крыльях.
А иначе зачем, я на свете так долго живу.