маска и гнев

Викулька Какулькина
безразличная маска лица
улыбалась красивой улыбкой.
улыбалась придирчиво-липко.
разъедая живые сердца.

беззащитно свой гнев раскидал.
злое ,нежное, рыхлое пламя.
пред застывшими в смехе губами
ты кричал. как пред Богом кричал!

ну а маска сверкнула красиво,
свет луны -свет чужой отразив.
по-красивому нежно убила ,
вспомнив фильм,где убийца красив.