23 февраля

Игорь Тюнис
Вот и праздника дождались
Развернись душа
Но подарки принимать мы
Будем не спеша

Оно еж ли все, и сразу
Не понять с утра
От кого, за что и сколько
Получил вчера

"Штурм Рейхстага" состоялся
Понял на полу
Видимо маскировался
Чай не балу

От "контузии" очнулся
И спросил жену кто я, где я 
Как обычно...
"Защищал Страну"