Измеряйте CO2

Елена Графская 3
CO2 - углекислый газ(це-о-два)
*
Измеряю CO2
по часам и по минутам -
это нужно, чтоб наутро
не болела голова.
Засчитав природный фон,
отворяю настежь окна,
пусть дождливо или блёкло -
закрываться не резон.
Ветер ставнями стучит,
СО2 стремится к норме,
кислород дыханье кормит,
растворяется в ночи.
Погрустневшая трава
ждёт июльские пожары,
избежав небесной кары,
измеряйте СО2.
)