С чистого листа

Надежда Давыдова
Разносит ветер вирусы тоски.
Покой и радость вновь остались в прошлом.
Исчерканы бумажные листы
Банально всё, бессмысленно и пошло.

И небо хмуро смотрит с высоты,
Внося смятенье в трепетную душу.
В природе не бывает пустоты,
Как летом не бывает зимней стужи.

Но тополь так рассыпал белый пух,
Что кажется, зима опять настала.
И тишина, безмолвие вокруг.
Как чистый лист. Ну что ж, начну сначала.