О счастье, мечтая

Ингорек
Мой Яничек славный,
Обнимаю тебя
В этот день, небывалый,
-В золотых весь лучах....

И целую, ласкаю,
Губ, пылающий жар,
И, о счастье мечтая,
Пью волшебный, нектар.

Л Ц Я  сладких снов, Яничек!