Нет в мире совершенства

Анатолий Викулин
Отношуся к синоптичкам нежно я.
Одеюцца по-возможности все в модное.
Лето посулили малоснежное,
Но однако всёжтаки холодное.

      ***


Обещало жару Гидрометео,
Чрезвычайно засушливый год,
Но сограждане верно заметили:
Будет всё, только наоборот)

Яна Любичева 

      ***

Синоптички с фигурками стройными,
И одёжкою яркой и модною,
Предскажите нам лето достойное,
Без дождей и снегов, не холодное,
Все равно совершенство отсутствует,
Что вам жалко, людишек порадовать", -
Кот мурлычет на ветке напутствие,
Разобиженный весь, раздосадливый.

Ася Илюхина   

      ***


синоптики ошибаются один раз
но зато каждый день
и нам проблемы создают подчас
как им не лень?

Владимир Гельм