Любовь это связующая ниточка

Саша Кулёма
Любовь это связующая ниточка
Без неё можно и умирать
Но и там без неё скучновато
Там ведь всё можно ею объять

Здесь любовью связан с наоборот
С тем миром, что мы не видим
Представь он видимым станет вдруг
И туда мы сразу все захотим

Ну как только туда не хотеть
Там ведь ангелы, спокойствие, свет
Там ведь полная благодать
Увидел и вновь туда хочешь попасть

И вот всё раз и переворачивается
Наш здешний мир, теперешний уходит
И мир тот приходит и становится
Здесь, где его мы не привыкли видеть

Всем принеся только радость
Вдруг становится лучше и веселей
Люди станут улыбаться и добра желать
Жизнь станет ярче и счастливей

А пока мы связаны с наоборот
Только той частью, что зовётся любовь
Только любовь единственное что
Соединяет и напоминает об этом

Держись любви как за самую ценную
И значит с тем держишься миром
Ни на что не разменяй её
Через неё соединяешься с ним.