Поверженная липа

Обнажённый Для Тебя
Ласкающему слух - симпатий кипа,
так мало в себе взращивать талант.
Стряхнула цвет поверженная липа,
и только не услышал перемат.
 
Лессирующих в воздухе соцветий,
рассеявших отверженно мечты,
ладошками ловили только дети,
с земли их подбирала только ты.